Torta de frango com creme de cenoura
INGREDIENTES4.0
- Tempo de preparo50min
- Rendimento12 porções
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 3 cenouras grandes cozidas e picadas
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
- Salsa desidratada para polvilhar
Recheio:
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, até ficar homogêneo
- Adicione o fermento o sal e a pimenta e misture
- Refogue os ingredientes do recheio, adicione 1/2 copo americano de água e deixe levantar fervura
- Unte uma forma de aro removível de 20cm e despeje metade da massa e por cima o recheio
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com a salsa
- Leve para assar por 45 minutos
- Desenforme e sirva
Informações Adicionais
- Obs.: Pode ser usado 300 g de carne moída no lugar do frango.
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