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Torta de frango com creme de cenoura



















INGREDIENTES4.0

  • Tempo de preparo50min
  • Rendimento12 porções

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 3 cenouras grandes cozidas e picadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca (ou farinha de trigo) para untar
  • Salsa desidratada para polvilhar
Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, até ficar homogêneo
    2. Adicione o fermento o sal e a pimenta e misture
    3. Refogue os ingredientes do recheio, adicione 1/2 copo americano de água e deixe levantar fervura
    4. Unte uma forma de aro removível de 20cm e despeje metade da massa e por cima o recheio
    5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com a salsa
    6. Leve para assar por 45 minutos
    7. Desenforme e sirva
    Informações Adicionais
    • Obs.: Pode ser usado 300 g de carne moída no lugar do frango.
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