Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece!

Filé de peixe na farofa ao molho de alcaparras



















INGREDIENTES

  • 10 filés de merluza temperados com:
  • Alho e sal o suficiente
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Farofa pronta tradicional ou picante para empanar (não usar de bacon)
  • Azeite a gosto
Molho e alcaparras:
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina culinária
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 2 a 3 colheres de sopa de alcaparras
  • Suco de 1 limão ou a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés no alho, sal, pimenta e limão, deixe descansar uns 10 minutos
    2. Empane na farofa, coloque em travessa untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
    3. Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo com a manteiga até derreter, acrescente azeite e quando estiver quente jogue as alcaparras
    4. Dê uma ligeira fritada, mexa rapidamente e acrescente o suco de limão
    5. Retire do fogo e joge por cima dos filés, volte ao forno por 5 minutos, até dourar
    6. Sirva com arroz branco e batatas sauté
COMPARTILHAR:

+1

0 Response to "Filé de peixe na farofa ao molho de alcaparras"

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Compartilha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...